Автосалон Рольф (Rolf) Лахта отзывы покупателей

Рольф (Rolf) Лахта отзывы покупателей

Автомобильный салон «Рольф Лахта» является салоном автомобилей с пробегом, широкий выбор которых сформирован из таких марок, как Renault, Mitsubishi, а также Hyundai. Эта организация расположена в Северной столице и представляет крупную сеть по продаже и выкупу машин. В результате многочисленных отзывов, которые присутствуют на сайте, мы можем заметить, что организация тщательно заботиться о своем рейтинге. Она умеет прислушиваться к пожеланиям постоянных клиентов. Автомобильный салон «Rolf» предлагает перечень услуг, которые связаны с автомобилями, включая технический сервис и оформление всех необходимых бумаг. На нашем интернет-ресурсе вы можете найти все необходимые вам контакты, а также поделиться своим мнением с другими посетителями этого салона.

Контактная информация

ул. Савушкина, д. 103 Санкт-Петербург

11 человек(а) оставили отзыв

1.4 из 5 звезд
  • 5 звезды
    1
  • 4 звезды
    0
  • 3 звезды
    0
  • 2 звезды
    0
  • 1 звезды
    10
Рольф-Лахта. Здесь обманывают покупателей!
2 год(а) назад.
Отзыв:
Всё просто омерзительно! Пришли покупать первую в жизни машину (Рено Дастер). Имели дело с продавцом Поповой Полиной. Составили договор, внесли 10000 рублей. Но машину не увидели - она оказалась на другом складе. Пришли через два дня - машину ещё не привезли. Пришли ещё через три дня, долго искали машину на стоянке - нашли. Сверили ВИН-номер, больше ничего не рассмотрели - стемнело. Составили ещё один договор, внесли ещё 500000 рублей. Пришли через неделю забирать машину. Полина Попова предложила нам другую машину, с другим ВИН-номером. Под предлогом, что ту, первую, предоплаченную, забрал обратно завод-изготовитель. Непонятно зачем и на каком основании. А та, другая машина, отказалась заводиться . Наотрез. Ни с третьего, ни с десятого, ни с двадцатого раза. Полина Попова вызвала механика, который пообещал поменять свечи. Мы с женой отказались брать заведомо неисправный автомобиль. Попова Полина вызвала на подмогу ещё одного продавца Он пытался представить ситуацию как маленькое недоразумение. Не помогло. Тогда сразу же нашлась, та первая машина, которую, якобы, забрал обратно завод-изготовитель. Но, оказалось, что на неё нет ПТС, да и к продаже она не подготовлена. Дальше слушать не стали, уехали домой. Верить сотрудникам этого салона нельзя.
Показать больше
1 из 1 проголосовавших считают этот отзыв правдой
развод профессиональный
2 год(а) назад.
Отзыв:
продают битые авто,обманывают клиентов
Показать больше
4 из 4 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Навязывают доп услуги!
2 год(а) назад.
Отзыв:
Рольф Мазда (он же Митсубиши)
Всем желающим купить авто в этом салоне рекомендую быть крайне внимательными.
Отдел кредитования и страхования навязывают услуги по не адекватным ценам и в принципе не нужные.
Первое — это всем известный полис Гап от Кардифа по мега не адекватной цене.
Купив Mazda 9 продали карту помощи на дороге мотивируя тем что это стандартный набор услуг при покупке полиса Каско. Следом менеджер по продаже вручает карту Mazda Priority которая практически 1 в 1 повторяет первую карту. При попытке вернуть карту и деньги естественно получаешь отказ.
Крайне затягивают процесс покупки.
Приходить к ним нужно со свежей головой и желательно брать кого нибудь в помощь, а лучше вообще не приходить.
Показать больше
2 из 2 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Отвратительный сервис
2 год(а) назад.
Отзыв:
Расскажу свою историю обращения в Рольф Лахту Renault.
Попал в дтп 19.03.2018(Въехали в зад),по каско обратился в центр удаленного урегулирования убытков в Рольф Рено на Савушкина 103.
23.03.2018 привез документы из гибдд,оставил машину на осмотр,попутно решил поменять ветровое стекло.Составили два заказ-наряда и сказали ждать согласования и заказа запчастей примерно месяц!Зашел на сайт страховой посмотреть перевод денег-смотрю деньги ушли 30.03.2018.Проходит 3 недели,звоню в Рольф Кабанову Алексею(мой мастер)-ответ ждем запчасти!Звоню еще через 2 недели(примерно конец апреля),отвечают-стекло пришло колотое,будем перезаказывать и в течении недели должно прийти!Звоню в середине мая-говорят Кабанов в отпуске,начинаю ругаться,мне выделяют другого мастера который записывает меня на начало июня.Приезжаю и отдаю машину 03.06.2018 в ремонт на 5 дней!Возвращаюсь 08.06.2018 за машиной,иду на получение и вижу что стекло до сих пор не поменяли,а сделали только зад.Спрашиваю когда,говорят стекол нет и надо подождать.Уезжаю в отпуск,возвращаюсь через три недели(в конце июня),звоню и слышу что стекла до сих пор нет.Прошу поменять мне мастера т.к. Кабанов Алексей за все это время мне не разу не позвонил,теперь мой мастер Егоров Антон,звоню ему -говорит стекла нигде нет, даже во Франции,будут делать заказ и ждать надо еще 2 недели.Звоню примерно 20.07.2018,отвечают что стекло должно прийти 10.08.2018!!!Сами понимаете,что назвать это сервисом язык не поворачивается.Общаться с Рольфом желания больше нет,звоню в РЕНО РОССИИ и пишу в страховую компанию!В Рено России принимают мою заявку (4 месяца жду замену ветрового стекла),говорят что стекла есть в наличии и будут решать вопрос с дилером.
И о чудо,мне сами звонят из Рольфа и говорят что им звонили из РЕНО РОССИИ,и что стекло будет через 3 дня.В общем поменяли мне стекло 30.07.2018.Спасибо большое Зубаревой Марине которое вела мое дело(все заняло 5 дней-согласование,доставка из Москвы и установка).
ИТОГ:
1.Ремонт задка 2,5 месяца
2.Замена стекла 4 месяца
3.В Рольфе до мастеров не дозвониться,и они никогда не перезванивают
4.Есть недочеты после ремонта,не прикрутили заднюю арку,заклеили лампочку скотчем на датчике вызова хозяина(устранил сам)
5.Зашевелились только после звонка в РЕНО РОССИИ,тел.8(800)200-80-80
Если не жалко своего времени и сил,обращайтесь в Рольф на Савушкина 103
Показать больше
3 из 4 проголосовавших считают этот отзыв правдой
ужасный салон
3 год(а) назад.
Отзыв:
никому не советую в рольфе ничего покупать,обманут
Показать больше
5 из 5 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Лохотрон Мошенники Шантажисты
3 год(а) назад.
Отзыв:
УжасноМаксим[ 04.02.2018 ]Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.
Показать больше
3 из 3 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Ужасно дурят
3 год(а) назад.
Отзыв:
Здравствуйте. Оформляли страховки на покупаемый автомобиль. И Нас жестоко обманула Госпожа Полина из отдела страхования. С 31 октября пытаемся своими силами разобраться в том,что она нам "продала". Во-первых она продала нам ОСАГо по полной стоимости , (машина на мужа и он поменял права) и не увидела скидку в 20% и мы бегаем по страховым и пишем заявления на возврат разницы. Хотя в любом офисе страховой компании скидка есть и видна. Во-вторых молча вместо части страхования жизни она на "Втюхала " как подарок" за 60 тысяч рублей в кредитный договор карту Шоколад! и никаких документов на нее так и не дала! Хотя она нам вообще не нужна и я хочу вернуть деньги! меня много негатива накопилось за время с момента оформления договора в Рольф лахта хундай, хотя предыдущую машину покупала там же и была очень довольна сервисом!! После такого "сервиса" возвращаться к Вам нет никакого желания!
Показать больше
5 из 5 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Хамство и жлобство!
3 год(а) назад.
Отзыв:
Отвратный салон! Лудший менеджер салона Николай (Алферов?) с вымпелом на столе ведет себя как не мужик и хам.
при расторжении договора сначала сваливал на старшего менеджера, который на собрании
, затем по прошествии 1,5 часов ожидания втихаря смылся на тест драйв с новым клиентом, не закончив работу со старым.При звонке на мобильный сказал что ему не стыдно даже...
После скандала в салоне его работу доделывали коллеги девушки. Это не мужик..... но это лудший менеджер.... В рожу бы ему плюнуть.
Показать больше
7 из 7 проголосовавших считают этот отзыв правдой
рено -рольф лахта
3 год(а) назад.
Отзыв:
приобрела дастер дакар,отличный автомобиль ,благодаря замечательному менеджеру Ларионову Алексею .отличный салон савушкино 103
Показать больше
1 из 9 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Ужасный салон
4 год(а) назад.
Отзыв:
Купили авто с пробегом Рено Логан.

По словам менеджера - не битая и не крашенная - обман! была битая и покрашена!

Не работает замок багажника, плохо работает активатор центрального замка (не всегда срабатывает). Сломана магнитола - не держится и выпадает по дороге. Вместо 4 динамиков, указанных в описании - всего 2. Колеса и те разные (размерность)! Прикуриватель не работает. Пытались втюхать устранение видимых недостатков и химчистку за 60 тр. 
Страховку ОСАГО! в салоне сделать не смогли! Бланки только одной страховой и только на год - когда согласились на это - не работала система! Пришлось ехать без страховкию

Мы нашли бывшего владельца авто! которому при выкупе было сказано, что сумма на которую снижена стоимость авто - пойдет на устранение тех неполадок, которые есть в машине! По факту - ничего не исправлено!!!
Показать больше
9 из 9 проголосовавших считают этот отзыв правдой
Зона Отзывов - только честные отзывы!